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Typ TP17165S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17165S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø28 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus. Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
Wassergehalt - WET150-Sensor von Delta-T Devices

Wassergehalt - WET150-Sensor von Delta-T Devices

WET150-Sensor von Delta-T Devices zur Messung von volumetrischem Wassergehalt, Temperatur und elektrischer Leitfähigkeit des Bodenporenwassers. SDI-12-Ausgang, praktische M12-Steckverbinder zur einfachen Vernetzung. Genauigkeit +/-3% VWG, im Bereich 0-100% bei einer EC von 0..500mS/m; EC-Genauigkeit: +/-6% +/-10ms/m im Bereich 0..1200mS/m. Temperatur +/- 0,5°C im Bereich 0..50°C, +/-0,7°C im Bereich -20..60°C. Stromversorgung 6..20Vdc, 22mA (45mA Peak!). 5 Jahre Garantie!
GPC / SEC / HPLC  Chromatographiesäulen und Chromatographie-Bulkmaterial, hergestellt in Deutschland.

GPC / SEC / HPLC Chromatographiesäulen und Chromatographie-Bulkmaterial, hergestellt in Deutschland.

AppliChrom GmbH, Entwickler und Hersteller polymerer GPC/SEC und HPLC-Materialien. AppliChrom SugarSep AppliChrom SuperOH-P AppliChrom StyDiViBe-P AppliChrom DMAc-Phil-P AppliChrom DMSO-Phil-P AppliChrom Peak-Recycling-GPC AppliChrom Aceton-Aq-Phil-P AppliChrom CatPhil AppliChrom HFIP ABOA ProteSep S-L ABOA ProteSep S-S
Tafelspitz im Glas 650g / Rinderbrust in Meerrettich

Tafelspitz im Glas 650g / Rinderbrust in Meerrettich

Bestes Rindfleisch in würziger Meerrettichsauce wird auch Ihnen schmecken. Wussten Sie, dass Meerrettich mehr Vitamin C als Zitrone enthält und schon jahrhundertelang als Heilpflanze bekannt ist? Nach der Hitzebehandlung, die unsere Konserven zur Erlangung der Haltbarkeit durchlaufen müssen, ist sicherlich ein Teil des Vitamins verloren, doch der typisch stechende Geruch und Geschmack des Meerrettichs bleibt erhalten. Wir verwenden für unsere Rinderbrust in Meerrettichsauce nur ausgewähltes, qualitativhochwertiges Rindfleisch mit Herkunftsnachweis. Die Sauce wird mit guter Butter verfeinert und mit Weizenmehl angedickt. Das Produkt ist daher weder gluten- noch laktosefrei. Weitere Allergene sind jedoch nicht enthalten. Wir verzichten auch auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren und bieten Ihnen somit eine herzhafte Spezialität aus unserem Hause. Bestellen Sie schnell ein Glas für 2-3 Portionen. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Rindfleisch (60%), Trinkwasser, Meerrettich, Butter, Weizenmehl, Kochsalz, Zucker, Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Typ TP17200S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17200S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -55…200 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø28 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Schnellster Kalibrator mit weitestem Temperaturbereich Highlights -55…200 °C ist der weiteste Temperaturbereich mit Kühl- und Heizfunktion am Markt Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Einzigartige Hybrid-Technologie: Kombination aus leistungsstarker Widerstandsheizung mit speziell für den Kühlvorgang optimierten Peltier-Elementen für schnellste Kühl- und Aufheizzeiten Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für schnellste Kalibrierungen dank Hybrid Technologie. Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen